Je n’en peux plus. Cela fait longtemps que je suis cette émission, mais elle me fatigue.

D’abord, je n’ai jamais compris pourquoi les candidats n’avaient pas de limite de participation. Dans 99 % des gens TV qui existent y’a en une. Ce qui fait que voir la même personne 3 mois ou plus d’affilée, c’est lourd et ininterressant.

Parfois, je n’ai même plus l’impression de regarder une emission TV mais un youtubeur/streamer ? C’est surtout due à l’instant « promotion » qui arrive souvent (auto promotion de sa série Leo Mattei, ou, d’autres célébrité.e.s) et que je peux anticiper parfois tellement que c’est évident.

Ensuite, y’a les enfants qui posent des questions qui me gène, il y a une équipe dédié à ça, alors pourquoi avoir rajouté des enfants ??

Après, y’a l’animateur, il est tout gentil et peut-être un bon fond, mais il anime mal, et je trouve qu’il a tendance à rabaisser les candidats. Y’a des gens qui doivent encore bien l’aimer vu le nombre de spectateurs fait l’émission depuis aussi longtemps, mais, je ne peux plus le supporter.

Pour finir, les changements de règles. Qu’une émission change des règles, sur une émission aussi agée pourquoi pas. Mais la manière dont elle le fait, j’ai l’impression que c’est souvent pour combler des failles dans les règles du jeu. L’exemple le plus probant pour moi est le dernier changement concernant le coup final. Dans cette phase, les deux derniers candidats font à duel en face à face chronomètre, auquel il doit répondre à des questions à tour de rôle et le gagnant remportait la somme du perdant, simple.

Maintenant, c’est un face à face coopératif. La somme que tu gagnes lors de cette phase est déterminé par l’ensemble des bonnes réponses des deux candidats, plus t’as de bonnes réponses, plus t’as d’argents. Sauf que rendre cette étape coopérative rend cette étape de l’émission absurde, car, tu peux condamnner ton adversaire à ne rien gagner.

Ce qui fait que, désormais, les gagnants restent moins longtemps car, c'est contre productif de rester tellement tu te fais saboter sur la fin de chaque émission.

Amarilyse426

le 3 sept. 2026

Nadge

le 17 juil. 2023

Suivre

Reichmann, l'animateur le plus insupportable du PAF !

Hurler du début à la fin de l'émission, prendre des intonations complétement gratuites qui ne feraient pas sourire un enfant de 5 ans, répéter en braillant la dernière syllabe de certains mots comme...

Christophe_Lesa

le 11 août 2018

Mettre une moyenne de 3,3/10 pfffffffffff vraiment un site pathétique

C'est juste une bonne émission de culture générale,avec un bon animateur,dans la joie, la camaraderie,l'humour, et la bonne humeur, faut vraiment être débile pour ne pas mettre une moyenne à cette...

DavyBlueyes

le 20 janv. 2021

De la mauvaise télé...

Depuis plusieurs semaines, pour des raisons personnelles (une personne âgée à la maison), je suis obligé de me coltiner (que ce soit avec les yeux ou avec les oreilles) ce 'divertissement' qui finit...