335 critiques
Rip Master
Des souvenirs du patronage, on attendait quatre heures et demi avec impatience le jeudi après midi.
le 11 janv. 2021
Une série vieillissante, certains épisodes sont à voir notamment un épisode avec Lee Van Cleef, une série sortie en DVD, mais beaucoup d'épisodes n'ont pas été doublés. les épisodes avec les indiens sont intéressants, certaines scènes de batailles sont bien faites, d'autres épisodes sont un peu moins rythmés.
le 2 mars 2026
335 critiques
le 11 janv. 2021
31 critiques
Rintintin est un superbe chien et il possède une certaine intelligence vu tout ce qu'il a appris!! Cette série est vraiment pas mal et amusante. J'aime bien les décors aussi: le Far West!!
le 14 mars 2013
3 critiques
Un bon western, d'un réalisateur George Sherman spécialiste du genre, l'image est belle, avec un bon Victor Mature. la musique est superbe elle fait musique de péplum, dont Victor Mature était un...
le 21 févr. 2026
3 critiques
Un très bon western, plaisant à voir d'un réalisateur spécialiste du genre Lesley Selander.Le film est assez violent pour l'époque, les scènes de bataille sont bien filmées, Peter Graves joue un...
le 9 mars 2026
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.