Malgré un schéma un peu répétitif d'épisode en épisode, cette mini-série est très prenante, magnifique visuellement et même émouvante.

le 13 mars 2026

MonsieurNuss

le 17 mars 2026

Les Dinosaures reviendront dans Avengers Doomsday

Quand on parle de dinosaures, on fait souvent mention d'une seule grande extinction de masse, alors qu'en réalité il y en a eu plusieurs. Et Les Dinosaures de Netflix est très certainement l'une...

le 13 mars 2026

Critique de Les Dinosaures par OlivarDeLaCave

chevalierlucas

le 10 mars 2026

Vide de contenu

J'ai été déçu de cette série. Il n'y aucun fait scientifique.Des dinausore toujours plus gros et des catastrophes toujours plus grave pour tenir en haleine le spectateur."Ce dinausore est le plus...

Atoman

Atoman

le 14 sept. 2025

Critique de Atoman par OlivarDeLaCave

À l'exception de Doudou Masta qui semble s'éclater en méchant, le film ne vole pas bien haut. Il n'y aura donc pas eu de seconde chance.

Harold et Maude

Harold et Maude

le 22 juil. 2025

Critique de Harold et Maude par OlivarDeLaCave

Quand deux paumés de la vie se rencontrent, c'est l'étincelle. À la fois doux et absurde, le film dresse un constat amer de l'Amérique.

Ex Machina

Ex Machina

le 20 avr. 2026

Critique de Ex Machina par OlivarDeLaCave

Malgré sa fin douteuse, "Ex Machina" est une réflexion passionnante sur l'IA. Une peinture de la manipulation et de la transmission du mal.