Hé mais c'est pas mal en fait !
Encore un énième podcasteur, vous dites-vous ? Et bien non ! Que nenni, que je dis !
PV Nova a commencé avec des vidéos assez classiques pour ensuite se tourner vers ce style devenu familier : le podcast. C'est donc maintenant pourri de jump-cuts, de blagues qu'on pourrait éventuellement qualifier de drôles si on est dans un bon jour et d'un montage vu, revu et rerevu.
SAUF QUE VOILA ! Notre ami PV Nova n'est pas qu'un comique raté comme les autres, c'est surtout et avant tout un musicien. Un vrai de vrai qui joue des instruments et tout. Et là, on dit ok, bon concept, j'adhère surtout que ce qu'il raconte est extrêmement intéressant. Tant qu'il reste dans la musique.
En recomposant instru après instru un morceau type d'un genre musical à chaque fois différent, PV Nova réussit un tour de force qui n'est pas donné à tous ses concurrents : il est captivant. Sa musique est bien foutue, le concept est génial, ses blagues sur la musique sont franchement drôles... En fait, faut juste qu'il arrête de faire du podcast.
Une découverte plaisante.