Les Plus Belles Mariées et après ? Le Plus Beau Marié ? Le Plus Beau Baptême ? Mon Incroyable Communion Solennelle ? Mon Divorce À Moi ?
Allez, imaginons que des concepteurs ayant le melon gonflé et les sinus enneigés par des rails de cocaïne décident d'aller plus loin.
Le Plus Beau Défunt, avec quatre familles endeuillées en concurrences entre elles avec des commentaires comme :
"L'embaumement n'est pas vraiment réussi, je mets donc la note de 5/10".
Ou alors : "Du fait que le mort n'a plus de tête, j'ai trouvé cela de très mauvais goût, je mets donc la note de 1/10".
"Il restait quelques asticots qui se tortillaient dans une plaie mal nettoyée et je ne vous raconte pas l'odeur. Mais cependant, les pleurs de la sœur du défunt m'ont ému : 6/10".
"Le maquillage de la défunte tante est d'une jolie coloration. On en aurait mangé ! : 8/10"
Vous riez ? Vous êtes horrifiés ? Allez savoir si l'un des nantis dégénérés et aux idées audiovisuelles diarrhéiques n'en aurait pas fait la proposition dans les coulisses du pouvoir de l'image et de la déchéance morale. Et qu'il y aurait même des téléspectateurs qui outrepasseraient la dignité et la pudeur rien qu'à cette macabre idée de passer à la télévision et de toucher un pactole.