Toi+moi+lui
bjr ... Je mets quatre pour deux épisodes regarder je n'ai pas pu continuer a cause de. Vous bien. Agrhh trop nul .. dommage
le 3 juin 2025
Mini série excellemment interprétée. Plusieurs problématiques y sont traitées sans jamais verser ni dans le sentimentalisme ni dans la caricature. Finesse et intensité tout le long des 3 épisodes.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
le 7 juil. 2025
le 3 juin 2025
le 7 juil. 2025
Parcours initiatique et situation décaléeA voir
le 4 juil. 2025
Comment dire... Le bateau coule et le capitaine Vincent Cassel essaie d’écoper...en vain!
le 18 juil. 2025
Un excellent jeu d'acteurs et des dialogues savoureux tout le long de cette comédie qui garde un bon tempo jusqu'à la fin. Un bon moment!
le 8 mai 2025
Film divertissant qui fait le job. Didier Bourdon y est dans un registre inhabituel. J'ai passé un bon moment avec ce duo savourBourdon Damon
le 1 avr. 2025