Cette note n'est pas définitive, mais je doute fortement qu'elle devienne meilleur, je crois que je ne supporte juste plus les séries d'actions américaines, premier épisode beaucoup d'action, avec des deus ex machine à la chaîne, toujours quelque chose pour la sauver :
la scène de la voiture m'a fatiguée, littéralement un suicide le truc, mais elle s'en sort encore, quoi que ça continue après, et encore un objet pour la sauver, visiblement elle en a de la chance. Aussi, quand elle s'échappe via un camion, l'agente du FBI qui visiblement a compris qu'elle est partie en camion, mais incapable d'appeler la personne qui conduit ou prévenir ses collègues, tu sors un hélicoptère et c'est plié, en fait, le personnage du FBI a l'air a la fois super intelligente, a un coup d'avance, mais est à la fois totalement stupide, c'est totalement incohérent. J'ai + apprécie l'épisode 2 où il y a beaucoup moins de combats, mais je n'arrive toujours pas à croire à cette histoire. L'agente du FBI (à nouveau) sait qu'elle est la responsable de l'accident, vu qu'elle est super intelligente, elle sait aussi à quelle maison toquer, comme par hasard, par contre, incapable de quadriller une zone, ou au moins prévenir ses collègues. ça reste divertissant, mais franchement à un moment cette série c'est juste pour se faire un max de pognon, dépenser moins, pas d'efforts sur l'écriture mais pour récolter le max, ce n'est pas possible autrement.
Et dans la manière dont c'est filmé, rien d'extraordinaire, même parfois agaçant, genre le plan sur un visage, puis un autre, pour montrer qui parle, ça m'a toujours agacée. Je vais sans doute quand même la continuer, car je regarde toujours les séries que je commence jusqu'à la fin, même si c'est de la pure souffrance, mais je sens que ça va finir par un 3, ou un 2, ça dépends si ça s'améliore ou devient de pire en pire, l'impression de voir Lucy de Besson quoi.