120 critiques
Cousu main
J'ai trouvé l'ensemble sympa et rocambolesque, les actrices acteurs au top.Le personnage du garagiste est vraiment réussi : le mec faux-jeton et lâche. J'ai bien aimé les dialogues .
le 19 janv. 2025
Voir la série
Franchement ? C'était pas gagné pour ma part mais il y a une certaine originalité dans cette série et puis l'opposition entre le charme pétillant de Cécile Bois et la beauté froide d'Antonia Desplat fonctionne pleinement, une bonne surprise pour un bon moment passé.
le 20 janv. 2025
120 critiques
le 19 janv. 2025
2087 critiques
Les actrices et acteurs sont sympas mais le scénario est vraiment bêta avec des rebondissements tirés par les cheveux.L'ensemble est plaisant.
le 17 janv. 2025
286 critiques
Bonjour,Une bien belle surprise que cette nouvelle série de France 2, dans le milieu du luxe.Avec acteurs talentueux et hyper bien dirigés, Thierry Neuvic, Cécile Bois et la troublante Antonia...
le 3 févr. 2025
13 critiques
Putain quelle merde, prenez votre retraite les gars vous êtes morts artistiquement depuis très longtemps.
le 24 févr. 2026
le 20 janv. 2025
13 critiques
Le problème c'est d'avoir pris des acteurs mièvres, pas un brin de charisme.
le 28 juil. 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.