Ok, la cible c'est la ménagère de moins de 50 ans qui remplit les caddies. du coup on lui sort Patoche, 66 tickets au compteur, qui va incarner un as de je ne sais quoi, on sait juste qu'il taffe pour Israël (aie, c'est couillon avec la géopolitique non, enfin je dis ça!) et qu'il est l'ex de Natacha L, une flic. en jeu une menace ... imminente. Oui je sais, j'explique vachement mal mais j'ai regardé tous les épisodes (si,si!) d'un oeil abominablement distrait, genre en faisant des crêpes, du trapèze acrobatique ou des loopings sur le pneu arrière de mon vélo, en somme en m'en foutant considérablement car le tout est très mal, mais alors très très mal fignolé avec des CGI moisis, un jeu abjecte des comédiens (Patoche? Vraiment, c'est sérieux en haut gradé de l'armée, en Jack Bauer israélien ? le gars a l'air de jouer toutes ses scènes comme si un assistant était venu le chercher dans sa loge après une sieste), j'ai rien contre Natacha L qui tente de sauver l'impensable. Le reste c'est du grand what the fuck, là j'attaque la bave aux lèvres l'épisode 5 en sachant que je vais rire.
Pas certain que ce soit le postulat de départ, si ?