Motorheads a clairement été une énorme et vraie surprise pour moi. La série mélange drame, romance et rivalités avec une maîtrise impressionnante du début à la fin. Franchement, le niveau est haut.
Les personnages sont tous bien développés, et c’est quelque chose que j’ai énormément apprécié : aucun personnage n’est laissé de côté. Chacun a sa place dans l’histoire, ses enjeux, son passé, sa personnalité et son évolution, ce qui rend la série encore plus prenante.
Beaucoup de scènes dégagent une vraie puissance émotionnelle, sans en faire trop. Entre les tensions, les rivalités et certaines relations plus touchantes, la série arrive constamment à garder une certaine profondeur ainsi qu’un certain rythme.
J’ai particulièrement aimé le doute autour du père de Maddox, tenu jusqu’à la fin. La série joue très bien avec cette intrigue et réussit à maintenir la tension sans perdre le spectateur.
Et le dernier épisode est tout simplement explosif. Beaucoup de situations trouvent enfin leur dénouement, tout en laissant la série sur une fin en suspens exactement comme il faut. C’est le genre de final qui te laisse en haleine et qui te donne immédiatement envie de voir la saison 2.
J’attends clairement la suite avec impatience.