Saison 1
Ca partait bien pourtant, et puis mon intérêt à diminué dès l'épisode 3 et de + en + au fil de la saison. Après, je me demande pourquoi je continue à donner sa chance aux spin-off d'NCIS sachant que je préfère de loin plein d'autre policières procédural à la série mère ^^
Je ne saurai dire si ce dérivé australien est bien/pas bien (qualitativement parlant), j'imagine que le fait que je sois pas un grand fan de la franchise n'aide pas. On sent quand même qu'ils ont voulu coller au plus près de l'originale. Le copshow océanien joue beaucoup sur l'humour, 2 des agents se tournent autour (et finiront tôt ou tard par se pécho), y'a le légiste et la pro de l'informatique décalés, et enfin, ils ont ont même repris le générique (c'est une bonne idée vu que je l'aime beaucoup ^^).
Sinon, les personnages sont sympathiques et les enquêtes pas totalement inintéressantes.
Bref, rien de neuf dans la franchise NCIS, c'est du policier pur jus avec des enquêtes bateaux, à la NCIS quoi. C'est sympatoche mais pas sur que je revienne en saison 2.
Notes : entre 9 et 14.5
Moyenne : 12.50/20