Je m'explique je suit One Piece depuis maintenant des années j'ai pu suivre toutes les évolutions par lesquelles One Piece est passé.
Je l'ai commencé au collège lorsque j'ai commencé les mangas et j'ai eu un véritable coup de cœur, je suis par la suite passé à la série d'animation que j'ai tout de suite apprécié. Et même si au commencement l'animation peut paraître repoussante j'ai appris à l'aimé au fûr et à mesure de son évolution mais, mêlé avec ce sentiments de plaisir il y eu un sentiment de surabondance, d'ennui par rapport à la longueur des arcs et des combats. Si dans le manga le rythme est bien gérer ce n'est fort malheureusement pas le cas de la série d'animation qui reste selon moi l'une des meilleurs histoire et l'un des meilleurs animé de tout les temps si il ne souffrirait pas de se problème de rythme. C'est en cela que je trouve l'idée de remettre l'animé au goût du jour en lui donnant un meilleur rythme et une très bonne animation dés le départ proposé avec The One Piece très intéressante, si l'idée aboutit et se continue jusqu'aux arcs modernes de l'œuvre je pense que l'on peut être face cette fois-ci au meilleures animé de tout les temps