On avait critiqué la S2 pour la chute de qualité par rapport à la S1, mais ici, nous atteignons un nouveau sommet de foutage de gueule.
Absolument rien n'est respecté, que ça soit les dessins infect, avec des assets mal dessiné, mal animé ( voir même du copié collé avec du recolor de monstres ), ce n'est aucunement défendable, aucun studio ne devrait sortir une telle merde en 2025, surtout autant de temps après la saison d'avant.
Et pour rajouter du sel sur la plaie, non content de nous fournir une bouillie visuelle, ils massacrent l'histoire, en changeant purement et simplement des évènements, quand ils ne sont tout simplement pas retiré
Garou qui ne mange plus de morceaux de monstres, Saitama qui ne croise pas Emperor Child lors de son combat contre Phoenix Man, donc il ne le savate pas, pas de monde d'introspection dans lequel EC doute, PM ne finit pas en poussin etc etc
Je pense que des gens ont bien mieux listé les choses qui changent, pas besoin d'aller plus loin des fan animations sont 10x mieux faites, passez votre chemin, et si vous voyez des gens qui mettent plus que la moyenne, c'est qu'ils n'ont jamais lu le webcomic ni le manga, et qu'ils ont des gouts de chiotte à force de bouffer de la merde