Peak Cinéma

Série audio Acast, YouTube (2025)

Mettre 10/10 et s'essuyer les pieds en sortant de Sens Critique

Mais aussi pour vous féliciter pour cette première saison de Peak Cinéma. Vous avez su garder ce ton décomplexé et humble tout en améliorant la formule. C'est un peu comme écouter des potes parler de cinéma et autre, mais des potes qui resteraient drôles et très justes. Et ne diraient pas de la merde. Donc pas les miens :D. Oui, c'est une balle perdue mais ils n'écoutent pas l'émission de toute façon.

Je pense aussi que Peak Cinéma diminue le risque de se traverser le front avec un Facepalm contrairement à Rotten Tomatoes. Ce qui augmente l'espérance de vie et a été prouvé cliniquement.

J'apprécie autant les mises en contexte que les parenthèses "lifestyle", les conseils culturels que les jeux de la semaine, les plaidoyers que les vannes. Bref c'est toujours autant un plaisir de retrouver votre sympathique quintette.

Bonne continuation. Merci à vous.

PS : Attention Luc, ta déontologie podcastique t'obligera à lire publiquement ceci "J'adore Viggo Mortensen, il beau, il polyglottes et il a joué Aragorn ! Whaouh"

il y a 3 heures

D'autres avis sur Peak Cinéma

Caracalla1984

Moi non plus je n'aime pas les bourrins.

La toujours aussi sympathique équipe de Shitlist, composée de Luc, Vesper, Marvin, Manu et Mathieu, revient avec un Podcast leur permettant de parler de dates clefs du 7ème. Basées sur leurs propres...

le 11 nov. 2025

Mettre 10/10 et s'essuyer les pieds en sortant de Sens Critique

Salut la team ! N'ayant pas de réseau social, et trouvant l'espace commentaires des plateformes d'écoute trop restreint, je mets les mains dans la fange afin de vous faire un petit coucou. Mais aussi...

il y a 3 heures