Je sais que Prison Break est une série plutôt clivante. Bon nombre de personnes l'adorent comme moi mais il y a également beaucoup de détracteurs qui disent qu'après la saison 1 il ne se passe plus rien. Je n'ai qu'une chose à dire : il ne faut surtout pas les écouter et allez regarder cette série en entier car c'est un chef d'oeuvre. Je crois que c'est la seule série avec autant de saisons que j'ai vu plusieurs fois. La saison 1 nous plonge dans l'univers carcéral avec l'évasion que tout le monde connait mais les saisons d'après sont tout autant intéressantes. La série a tout ce qu'il faut : une excellente intrigue à chaque saison, des personnages exceptionnels (Michael Scofield, Lincoln Burrows, T-Bag, Fernando Sucre, John Abruzzi, Brad Bellick, Gretchen Morgan, Paul Kellerman, Sara Tancredi et bien d'autres...), des jeux d'acteurs parfait et des répliques cultes (je pense notamment à Gretchen Morgan). Hormis la saison 1, je conseille tout particulièrement la saison 4 autour de Scylla. Un classique à voir au moins une fois dans sa vie.