Un divertissement sympa, j'ai regardé sur tf1, c'est la première émission que je regarde en 2026, la première émission de l'année. C'est présenté par Camille Combal, généralement il présente de bonnes émissions, j'aime bien quand il est là pour présenter. Le concept est original, ils prennent des adultes, les mettent dans une salle de classe et leur font passer des exams. J'ai bien rigolé surtout avec Nabila, elle dit nimporte quoi, c'est trop marrant, elle est trop mimi avec ses idioties et ses mimiques, c'est pas méchant, c'est juste qu'elle me fait marrer, c'est un peu la même chose que "Nan, mais allo quoi ?". Il y a aussi les autres, Joey Starr, Soso Maness, ils sont marrant dans leur réponses, Jacques Legros, un peu plus sérieux, Emilien lui il est trop fort par contre ! C'est une assez bonne émission, un divertissement sympa. 11/9/26 Lors de la deuxième session, il y a de nouveaux candidats qui sont super, il y a Gradur, Rim-K, Chocco. 18/9/26 J'ai regardé ce deuxième épisode de la 2ème session, c'est pas mal. Il y a le professeur de svt le professeur Piguet, il est hilarant surtout quand il fait sa chorégraphie avec sa façon de former les initiales avec son corps. 9/10/26 Ils ont invité aussi Francis Huster, lui par contre il est très sérieux il une vraie allure de vraie prof. Le jeu il est marrant et c'est une une très bonne idée de faire des questions comme ça façon salle de classe. Cela rapellera à beaucoup d'entre-nous notre enfance et adolescence sur les bancs de l'école. Pour les plus jeunes d'entre-nous qui vivent encore cela je me demande comment ils perçoivent ce jeu, est-ce qu'ils l'aiment bien ou alors pas du tout. Mais pour moi par contre, c'est clairement la meilleure émission du paf de l'année.