le 14 sept. 2025
SuivreCritique de Rien ne t'efface par u_e201464ed86386947a
Voir la série
Une mention particulière pour Fauve hautot surprenante de ce genre rôle.
le 14 sept. 2025
SuivreY a bonne intrigue au début, l'enquête est bien, le tueur aussi Mais la réponse de intrigue est débile incohérent
le 10 sept. 2025
SuivreUne histoire mystérieuse qui donne envie de savoir la suite, pour une série française je ne suis pas déçue.D'autant que j'ai déja vu joué certains acteurs que j'apprécie dans d'autres séries.Une...
le 10 sept. 2025
SuivreOn a le droit de mettre une note négative ?...Casting 3 étoiles mais scénario indigent
le 4 mars 2025
SuivreUne histoire trés particulière...j'aurai aimé une fin différente cela dit le scénario m'a plu et la musique aussi.
le 3 mars 2026
SuivreTrès belle histoire pleines d"émotions :)
le 16 mars 2025
SuivreJ'ai mis du temps a me lancer pour voir ce drama, au final j ai fini par le regarder et au fil des épisodes on a envie de savoir la suite jusqu' a la fin... L'histoire m'a plu bien que par moment...
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.