Au départ, j'étais emballé d'avoir une série ou un film live sur She-Hulk et finalement le résultat est assez regrettable. J'aurais aimé voir des causes juridiques plus sérieuses, mieux écrit et un poil plus de combats... Je trouvais qu'enfin, il y avait une femme un peu plus spéciale avec des superpouvoirs... Elle a une énorme force, mais elle s'en sert que pendant 15 secondes par épisodes, sauf peut-être le premier... C'est comme donner des missiles au pape, c'est chouette parce que tu l'as, mais ça ne sert à rien. Là, elle utilise plus son pouvoir pour se teindre en vert et devenir grande que pour défendre des gens ou sa personne.
J'ai aussi l'impression que tous les caméos ou les personnages invités comme Wong sont mille fois plus intéressant qu'elle. J'écris cette critique après avoir vu le 7ᵉ épisode et ce dernier était long pour rien, il n'y a pas d'intrigue dans la série et ils ont Tim Roth et ils ne font rien avec. On sent qu'ils préparent un truc de gros en arrière-plan, avec les gens qui veulent voler son sang ou le fait que l'abomination ait désactivé son bracelet à cause ''d'une barrière électrique''mais le problème, c'est comme s'il y avait genre les deux premiers épisodes, puis ils ne savaient pas quoi faire d'elle alors, ils ont mis des stagiaires qui écrivent et réalisent des épisodes fillers. Et ils attendent la fin pour dévoiler le gros truc avec Daredevil. Et finalement, l'épisode final, c'est nul, elle brise le 4ᵉ mur pour réécrire toute la fin, effacer les méchants et se donner tout ce qu'elle veut. En bref, elle est devenue le personnage le plus puissant tout univers confondu. Tout en tuant toutes les intrigues, donc il ne peut plus avoir d'histoire.
Les effets spéciaux sur She-Hulk, on dirait vraiment la princesse Fiona dans Shrek, c'est bizarre et assez moche.