Le manga est stylé
Mais franchement, l'animation est complètement à revoir, en soit c'est fidèle ... mais c'est franchement éclaté
Voir la série
Le rythme de cette série est excellent, l'animé tiens en halène et ça justifie amplement le choix de la 3D dégueulasse à la ajin, le temps pour l'animer aurait été trop long sachant que ce n'est pas réellement un manga de niche sur un sujet qui porte, ou alors le choix aurait été de sacrifier l'histoire. Le charadesign ajoute de la profondeur à l'histoire alors que cette dernière avance en vitesse lumière. Bref cet animé mérite votre visionnage !
Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Animes tiers S
53 critiques
Les choix sont assez surprenant pour le world building, mais c'est tout, cependant la série a un bon potentiel, je réviserai ma note si il le faut
53 critiques
Encore un avec un bon début, même si un peu cliché, mais dont le scenario tends dangereusement vers des idées de plus en plus space, rappellant un peu trop mushoku tensei ou kingdom of ruin. J'espère...
le 24 oct. 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.