le 5 mai 2015
SuivreLégèreté et Bonne Humeur
le 5 mai 2015
SuivreUn drama plein d'humour et bien raconté. La façon d'aborder le thème du sexe est très douce et on évite l'humour lourd que l'on connait dans les comédies occidentales. Lire l'article sur mon site
Suivre6
le 26 mars 2013
SuivreAvec un casting comme le sien, Stand Up !! dispose déjà de bons arguments. On retrouve Tomohisa Yamashita, Shun Oguri, Kazunari Ninomiya et Hiroki Narimiya, unis pour le meilleur et pour le pire dans...
Suivre7
le 28 juil. 2013
SuivreMon premier drama/ film ... Que dire... C'est lui qu m'a donné l'envie de regarder tous les dramas et films que j'ai regardé. C'est un peu cucuche mais c'est une bonne ocupation
le 28 juil. 2013
SuivreJ'ai hésité à le regarder mais le fait est que j'ai regretté de ne pas l'avoir regardé tout de suite !! Il y a une morale extraordinaire. Et ça concerne le complexe de beaucoup de filles :)
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.