Après avoir fait Murder Drones, je me suis dit autant continuer l'aventure Glitch et regarder les anciennes séries de la chaîne, donc Sunset Paradise et Meta Runner (que j'ai abandonné au bout de 6 épisodes, il n'y aura pas de critique, la flemme)

Sunset Paradise est, à ce jour en tout cas, la meilleure série de Glitch, il n'y a pas à chier, malgré le fait que ce soit très difficile à l’œil ; mais ça rend les persos encore plus drôles à suivre et à découvrir, surtout les méchants en général, excepté la cat girl de merde avec un design que j'ai vu des milliards de fois

La grande qualité de la série, bien sûr, c'est l'humour, mais les deux-trois fois où ça essaie une ambiance un peu sérieuse, ça réussit bien à le faire, donc pourquoi pas j'ai pris, alors que j'my attendais pas, et vu que c'est une série Glitch des débuts, on n'a pas à se taper une VF horrible et ça fait du bien, malgré l'accent forcé du Waluigi mal modélisé

La série : https://www.youtube.com/show/VLPLHovnlOusNLizJlHuhZ3E8DxbFogOUC8c?sbp=KgtUU3E4elB2VWtrOEAB

GiulianoTheFlo

hier