Superstition (2017)
Les hastings ne sont pas une famille comme les autres, leur métier est leur passion.
Une entreprise familiale funéraire, ce n'est qu'une couverture pour leurs véritables dons.
Sirènes, Djinns, sorcières, nombreux sont les créatures et les démons.
Croyez nous quand on vous répète que tout ceci, ce n'est pas qu'une superstition.
Bonjour à tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous à Superstition de Mario Van Peebles a qui nous devons Outlaw Posse ou Armed et Joël Anderson qui as produit la série Krypton. Bon, voici une série intéressante même si non dénuée de défauts parlant d'une famille très particulière combattant différents démons dont des infernaux plutôt invasifs, la série arrive a développer sont histoire et surtout les relations et le passif de chaque personnages, certains était plus développés comme Isaac ou Calvin, on peut remarquer que la série semblait parfois expédiée au niveaux de l'histoire comme certains personnages changeant vite de caractère ou d'autres moins développés comme le passé de Tilly sûrement dû au refus de prolonger la série, les effets spéciaux vont des CGI pas très maîtrisés avec des éclairs bizarres et des petits pistolets fesant des Piou/Piou comme un vieux film de SF a de très bons effets comme des cadavres calcinés ou des blessures en tout genre, les fonds pour tourner les scènes sont parfois risibles, en revanche les différentes superstitions sont bien trouvés, comme les sortes de protections dans les noix de coco, les serrures montés a l'envers ou les araignées tissant des souvenirs, la galerie de croyances évoqués est importante et certaines idées comme l'épisode de l'horloge ou du Djinns était bien vue. Au niveaux des acteurs nous avons était a moitié convaincus car si nous avons apprécier Mario Van Peebles ou Robine Lee, nous sommes moins fan de la prestation de Brad James ou Demetria Mckinney, PS : j'ai adoré la présence de DDP au casting. Bref, voici une série surprenante que nous vous conseillons tout de même de voir, allez tchuss crevez tous Mouhaha 😈 🧚♀️ 😈 🧚♀️.