6.1
Terminator : Zero

Anime (mangas) Netflix (2024)

Voir la série

étant un ancien avertie sur la License de Terminator. ancien vu que la License a jamais rien proposé de nouveau a jamais vraiment réussit a ce renouvelle depuis le premier Terminator a part Terminator 4 que tout le monde a boudé. que alors beaucoup voulais voir le futur

alors oui le Terminator 4 manque de audace. part dans des sous sujet qui son pas les meilleur. on est pas d'accord.

si le public aurait était plus indulgent on aurai eu des suite surement meilleur pour le futur de la saga.

mais non après on fait 2 film et cette animé qui recopie sans fin la formule imposé part le premier filme Terminator.

j'ai donc enfin regarder cette mini série sur Terminator zéro. ca fessait plus de 1 ans que je c'est quel est dispo. mais voila je savait déjà ce que j'allais voir et bien sur ca pas loupé j'ai vu exactement ce que j'allais voir mais avec 3 tonne de référence en plus.

les réf : Malcolm lee qui rêve du Terminator dans le futur comme la célèbre anecdote James Cameron qui a fait un rêve du d'une machine dans qui sort des flame de l'enfer et qui en a fait un film (Terminator).

la réf : du premier filme ou on voie le père Kyle Reese retourne dans le passé pour sauvé Sarah Connor pour enfanté John la c'est le contraire on envoie la mère (Eiko) allez dans le passé pour sauvé son fils Malcolm Lee. même si c'est pas tout fait pareil ca fait pense au premier film.

la réf : du Terminator sur la moto avec le fusils a pompe et la moto de la police.

la réf : de l'attaque du poste de police comme dans le premier filme

et bien sur il en a encore plein d'autre. donc la premier partie de la série ce base uniquement sur les réf des 3 premier filme qui eu son déjà des réf du premier filme Terminator. le scénario est pas du tout structure on ressort tout les réf pour fait avance scénario et quand la réf suffit pas on va utilise les 3 gamin que a Malcolm Lee qui son tout les 3 insupportable.

et si il son insupportable c'est uniquement fait pour faire avance le scénario. la fille qui s'en fuis les autre 2 qui décider de la suivre pour allez dans un parc a chat mais au lieu de passé part la route ou les transport en commun. il passe dans un endroit abandonné pour quoi ? pour donné des frisson car on c'est a l'avance qu'il vont tombé sur le Terminator.

si c'était un raccourci il aurai pas au temps trainé la il passe 2 a 3 épisode la dedans. tout en sachant que le moment ou leur gamin son dehors qui traine dans ce lieu abandonné.

leur père qui est au travailler a le temps de ressortir prendre la voiture aller cherche les gamin. le père tombe en premier sur le Terminator. il arrive a s'enfuir et retourne a son travailler que alors ta le Terminator qui est dehors et que ses gamin son pas sauvé. le Terminator va ensuite cher eu tombe sur la boite d'un jouet électronique scanné le code barre. qui permet de repérer les gamin. un code barre ? oui bien sur ca donne l'emplacement exact d'un jouet. j'ouvre la bouche aussi pour que tu pisse dedans ?

et bien sur il va retrouve les gamin en premier avant les autre.

toute la premier partie c'est ca le Terminator est toujours la avance les autre.

que alors ca doit être le contraire pour artificialisé la encontre avec le Terminator. et quand le Terminator retrouve en premier tout le monde il arrive pas a tuer personne. comme si d'un coup il devenait lent ? a non c'est vrai c'est pour le scénario je suis con. alors scanné un code barre t'est permet de retrouve des gamin a l'autre bout de la ville mais tu arrive pas a les tuer que alors il son a 40 cm de toi tu veut pas me chier dessus aussi ?

et en plus comme ca suffisait pas ta Eiko qui ce comporte comme une grosse connasse qui va même tuer des humain pour atteindre son objectifs donc ta les enfant qui son détestable. pour faire avance le scénario artificiellement car c'était plus intéressant de lance 10 000 réf pour bien nous faire comprendre et vous avez vu on connais bien la License Terminator. on me pisse dessus la. le Terminator qui est plus rapide comme tout les autre mais qui arrive pas attrapé un gamin qui est juste devant lui. le père sans raison qui ressort de son boulot que alors il discute avec son intelligent artificiel qu'il la créer pour contré Skynet. mais quand son plus grand gamin est devant la porte de son laboratoire menace part le Terminator il ouvre pas la porte que alors 5 épisode avant tu sortait dehors pour les cherche et maintenant tu est prêt a les sacrifié ?

car oui si le père sort c'est uniquement pour tombe sur le Terminator. alors on pourrai dire il change d'avis car il a le Terminator qui est la. mais non au moment ou ce passe la série c'est le jour du jugement dernier donc dans tout les qu'a c'est déjà l'urgence. donc rien justifie le comportement du père a part pour faire avance le scénario mais rien est logique dans la façon qu'il doit ce comporte surtout avec ses enfant.

de plus pour quoi envoyer le Terminator le jour du jugement dernier car vu que ca passe a Tokyo et que Tokyo va ce prendre une bombe nucléaire ca aurai réglé le problème tout seul sans envoyer Terminator.

et la on va commencer avoir un gros problème pour on va parler de paradoxe dans le temps et pour ca que Terminator je ne porte plus dans mon cœur.

a chaque foie que Skynet envoyer dans le passé une machine ca va créer une nouvelle boucle temporelle ce qui fait que le futur va être modifié et sera différent du futur que a connu eiko part exemple. donc le futur du premier filme est différent de lui de Terminator zéro. de plus on dit dans Terminator zéro que ca fait longtemps que ca commencer et que le futur et le passer était beaucoup modifié et qui a plus rien avoir avec les premier futur que nous on a pu connaitre. et la on pourrais ce dire mais oui c'est logique mais en réalité non car ce fameux argument utilisé pour explique pour quoi il a plusieurs nouveau futur c'est pour justifié ce que a fait Skydance avec la License Terminator.

alors d'habitude je utilise jamais l'argumentaire des mauvaises choix des studio car quand il font des bon choix on les félicite pas mais quand il font des mauvaises choix on utilise cette argumentation comme pour dire que c'est leur faute. mais quand il font des truc bien on dit que c'est grâce eu. mais grâce au réalisateur ou scénariste ou acteur que alors le mérite d'être allez a eu. donc souvent je critique pas mais la j'ai le choix que les studio font. car ca va beaucoup plus loin que un choix. si il utilise l'argumentation dans la série d'une faite que a chaque foie on modifie le passé pour avoir un futur différent c'est pour rendre viable les dernier Terminator qu'il on fait le 5 et 6 qui son modifié part a port au premier filme car c'est différent. si encore une foie sur le papier c'est une bonne idée. mais ca rajoute surtout de l'incohérence a l'univers de manière globale et que en fonction des besoin du scénario on prendre ca ou ca dans les histoire pour un peut raconté ce que on veut mais ca rend pas logique l'univers. si skydance serai partir dans un partie pris et raconte quel chose de cohérant basé sur les 4 premier filme qu'il on aurais pris une vrai part de risque on aurai eu un univers beaucoup plus riche mais non si on compte pas Terminator 4 et que on compte la série ca fait en tout 6 œuvre que on raconte a chaque foie la même histoire. oui je compte le premier filme car le premier filme est aussi une histoire. alors oui déjà dans les autre filme il avait de l'incohérence mais skydance avait la possibilité de corrigé certaine. et pour temps il on rajouté de l'incohérence a un univers déjà vachement détruire part ca propre histoire

et la vous allez me dire ben tu t'en fout vu que c'est une série animé sur Netflix. et vous avez raison mais qui regard ce genre de série ? les gens qui connais Terminator c'est une série pour les fan de la franchisse. et je me dit que on leur rend pas hommage. peut être que le fan ce prend pas la tête et qui s'en fout de la cohérence et que le plus important c'est d'être divertie ? peut être mais en ce qu'a pas besoin rajoute plus de incohérence a une univers charcuté dans tout les sens pas besoin de rajoute des explication pour faire tenir ton Terminator 5 et 6 au prêt des fan de la franchise.

si on part de principe les autre futur devrais plus rien ressemble et les personnage qui était important le son pas et c'est les encontre que les personnage du futur feront avec ceux du passé qui va donné une nouvelle temporalité.

juste qu'a on est d'accord. mais le Terminator qui est envoyer dans le passé il est envoyer part le ainé des Malcolm Lee car apparemment le futur que on voie dans la série le fils de Malcolm négocie une alliance rentre humain et machine. mais il y un a problème la. le père de Malcolm est née dans le futur et retourne dans le passé pour créer son IA. sauf que que le plus grand des gamin pour qu'il soit vivant il faut que son autre père doit aussi retourne dans le passé. mais c'est pas possible car vu que une foie modifié le futur du futur suivant. donc les Malcolm Lee peut pas retourné une nouvelle foie dans le passé. car le premier le futur avant lui était différent de son présent a lui. si on regard de manière général tout la saga Terminator. a chaque foie que on modifie le passé.

le futur est différent donc les gens qui de ce futur qui retourné dans le passé sera différent du passé qu'il on connu eu. et pour finir il fallait surtout pas rentre dans ce genre détailler car au final comment Skynet peut savoir de Malcolm Lee devient d'un coup une menace surtout le jour du jugement dernier ?

dans le futur que on voie dans la série ca passe au japon ou la terre dévasté part les bombe nucléaire or l'intelligent artificiel que Malcolm Lee a créer elle s'active juste attend pour arrêter pour les bombe nucléaire.

et que le japon soit pas bombardé. donc le japon devrai devrais pas être détruire comme on le voie de plus si le fils a Malcolm négocié la paix rentre machine et humain pour quoi il envoyer le Terminator dans le passé pour tuer Malcolm Lee et dans le futur ou est l'intelligence artificiel qui ce bat pour combattre Skynet ? pour ca que j'aime pas Terminator et surtout quand on fait des série que on pense tout comprendre en mettant 10 000 réf pour au final rien raconte bien et pas faire un truc cohérant.

et que on fait avance le scénario pour justifie 2 truc mais qui prend pas en compte la cohérence de tout l'univers dans ca globalité. et que après les gens on boudé Terminator 4 que alors c'était surement plus logique et cohérant de tout l'univers mais bon c'est comme ca.

je déconseille et encore j'ai pas parlé de tout le reste comme l'univers est riche de incohérence. il y a rien de intéressante et les 3 bonne idée sur le papier rajoute encore plus de incohérence a l'univers globale donc rien de bon.

Modifiée

D'autres avis sur Terminator : Zero

Do_Khac_Cau_Dan

le 31 août 2024

Suivre

Ca commence mal, ça termine mieux.

Ca aurait pu être une bonne série s'il n'y avait pas en permanence des facilités scénaristiques dans les mises en scène.Dès le premier épisode, ça m'énervait de voir le Terminator rater sa cible en...

Sejhanus

le 31 août 2024

Suivre

la fin du monde pour les nuls

Je me suis arrêté un peu avant la fin de l'épisode 2. C'est nul, vraiment. C'est bourré de longueur sans intérêt. On connaît la fin avant le début. Ça nous la joue réflexions profonde sur la nature...

Nicksson21

le 30 août 2024

Netflixator

J'adore les 2 premiers films et on retrouve des ingrédients de la licence avec le Terminator et le protecteur, le voyage dans le temps, la traque, Skynet, de l'action, des gunfights, des bolides,...

Chad Powers

Chad Powers

le 27 janv. 2026

Critique de Chad Powers par critique-libra

eh pour quoi la saison 1 s'arrêter comme ca ? ou est la suite ? car clairement c'est pas vraiment une fin que on a ?je vous conseil de attendre que la saison 2 sort pour tout regarder sinon c'est...

Revisions

Revisions

Suivre

trop de brouhaha pour rien ?

je vais répondre tout suite au titre. oui !!!!!!!!!on a une mini saison avec une fin ouverte qui est pas utile. le titre résume bien la série. de plus on utilise le quartier Shibuya de l'épicentre...

Dernière modification

trop de ref !!!