La Terre promise
Magnifique adaptation de l'Exode sur Moïse, avec des explications très précises sur des événements pleins de mystère de l'Ancien Testament de la Bible.9/10
Voir la série
9/10
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Historique
122 critiques
Cette série, La poupée sanglante, c'est d'abord une ambiance qui est sombre et lugubre avec des personnages pas très beaux à l'exception de la jolie Christine Gaillard (Yolande Folliot).Bénédict...
le 5 janv. 2023
122 critiques
Pour moi, le meilleur des King Kong, tout simplement !!La musique de Max Steiner est fascinante.Je lui attribue un 10/10 sans discussion !!
le 12 janv. 2026
122 critiques
Ce film est une oeuvre admirable et grandiose, très touchante par son contenu.Superbe mise en scène du réalisateur Boaz Yakin et très bonne interprétation des comédiens.Trevor Rabin nous régale d'une...
le 3 juil. 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.