Je ne voudrais pas avoir à noter cette chronique. Donc j'aurais noté 5/10. C'est la neutralité. Mais je me rends compte que cette fille se fait massacrer donc, je vais lui mettre 10/10 (avec donc, un ressenti de 5...lol) même si... mon avis est extrêmement partagé. Ah... en y réfléchissant, dans le doute, je lui mets 4/10. Je verrai plus tard si je rajoute des points.
Ce que je pense de cette pimbêche pour être tombé sur quelques-une de ses dernières vidéos :
_C'est une petite nana courageuse car elle va à l'encontre du féminisme et de tout féminisme. Autrement dit, elle se met à dos un pourcentage hallucinant de sorcières enragées. Mais ça reste une fille. Donc.. euh.. on ne peut pas lui faire confiance quant à sa sincérité.
_ C'est une petite nana soignée. Jolie manucure, jolie peau, bien coiffée.
_ Elle s'exprime correctement et sa logique (en tout cas, dans les vidéos que j'ai vu d'elle concernant le féminisme ou les prostituées ) est impeccable. (hormis sur la question de l'avortement. aller... - 1 Pour moi, être anti-avortement en enfer, c'est être satanique)
_Sa notoriété m’apparaît suspecte... Le système ne faisant aucun cadeau à ses contradicteurs, je m'étonne qu'elle bénéficie de quelque tribune sur Youtube (qui supprime des comptes pour moins que ça) ou que les journalopes la citent régulièrement. (comme on le sait, il n'y a pas de mauvaise publicité...)
_Je me dis donc que cette fille appartient au sérail de la grande filsdeputerie qui manigance et crée depuis des lustres, et divisions, et idéologies, car on le sait... pour bien régner, il faut diviser.
C'est en ce sens que j'attire l'attention des gens qui la notent sur ce qu'ils pensent comprendre de cette fille.
Elle n'est pas ce que vous croyez. Elle joue une partition. C'est une actrice. Un doppelgänger...
Ne vous en déplaise, elle est, comme Soral, l'un des montant de la fenêtre d'Overton du système.
Ces gens servent à catalyser les aigreurs.
_Peut-être que je me goure complètement ou à moitié... J'espère que c'est le cas.