Au début j'avais du mal au 1er épisode face à ce patron arrogant, imbu de lui-même, avec une langue bien acéré et elle FL d'une candeur sans nom qu'on a envie de secouer parce que c'est son 1er emploi après avoir obtenu son diplôme universitaire. Puis les épisodes passe, l'intrigue prend le pas très vite et on se prend vite d'affection pour ce couple qui se forme, ils on une très belle alchimie et le scénario très bien construit. 6 ans en couple, ils se cachent pour pas impacter leurs travaillent, avec des hauts et des bas et beaucoup de malentendus. Tous les deux sont têtus et ne veulent rien lâcher, jusqu'à la séparation. Et c'est là qu'il s'aperçoit qu'il l'aime profondément 😂. Elle ne lâche rien et arrive à retomber sur ses pieds en repartant de zéro. La fin est adorable et touchante 💜. On a envie de lui donner au ML une 🥇 pour son style vestimentaire extrêmement fashion. L'acteur l'avait dit lors d'une intervention qu'il avait pioché dans son propre dressing. Il peut aller faire la fashion week sans problème 😂