Ceux qui me connaisse le savent je critique souvent la sexualité à la télé surtout dans les séries ou on s'en sert plus pour faire du racolage d'audimat que pour vraiment servir l'histoire. Mais ce qui me choque encore plus c'est quand on prétend faire une serie sur le sexe tout en ménageant acteurs et actrices pour nous en montrer le moins possible. Je trouve ça hypocrite et lâche, Dans Girlfriend expérience pas de ça! On suit la call girl et on assiste a tout. Tellement qu'on finit par la comprendre. On voit cette jeune femme qui aime le sexe et ne s'en cache pas ' une femme en santé, saine d'esprit, belle et très intelligente tomber tranquillement dans tout les pièges du métier d'Escort girl. Une femme forte atypiques qui contrôle extrêmement bien ses émotions pour une femme de cet age. un personnage absolument fascinant et imprévisible campé parfaitement bien par Riley Keough (il parait que ça se prononce ''Kee-oh comme K-O prononcé en anglais) L'ambiance froide est génial et accompagne tres bien les scenes les plus chaudes et ou on tient ses promesses : cette série parle et traite de sexualité! Mais pas seulement il y a aussi un aspect criminel et complotiste dans le bureau d'avocat qui élève réellement cette série au dessus des autres, une conclusion qui m'a scotché et qui fait réfléchir. Des Séries comme celle la il n'y en aura pas beaucoup, les gens sont bien trop coincés et étroit d'esprit, alors je déguste cette merveille en espérant que la saison 2 soit aussi pertinente!
Edit- Malheureusement les 2 autres saison ne sont pas a la hauteur du tout. La bonne nouvelle c'est que chaque saison a sa propre histoire et n'ont aucun lien entre elles