765 critiques
For Justina!
La délicieuse Justina Machado est l'atout principal de cette mini-série très second degré qui vire sans cesse de l'humour à l'horreur. Divertissant sans être impérissable. 6,5/10
le 1 oct. 2023
Voir la série
Série bien barrée et bien jouée je suis tombé dessus par hasard et franchement je vous la conseille.
765 critiques
le 1 oct. 2023
7 critiques
Du Mike Hammer en spider man .... Ca va se faire défoncer par la critique j'ai vu les deux premiers épisodes c'est pas foufou du tout ... mais ca peut se réveiller car la je dors ...
le 27 mai 2026
7 critiques
J'adore cet acteur dans Dracula Untold mais le film est vraiment mauvais Scénario vu et revu en moins bien c'est vous dire ...Le pire je pense ce sont les méchants je les sèches d'une claque.En plus...
le 6 juin 2024
le 11 juil. 2023
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.