8/10 pour les Mighty Nein
A l'image de son grand frère La Légende de Vox Machina, c'est une aventure qu'on prend plaisir à suivre avec des personnages attachants, intrigants et superbement incarnés.
Voir la série
168 critiques
Le génialissime Robin Williams est magistral dans ce film qui chamboule, beau et tendre, dramatique aussi. Déferlement d'émotions.
le 15 janv. 2026
168 critiques
Quand la blague c'est le caméo, quand l'histoire est baclée voire problématique, quand on sent que le film n'en a rien à faire, on se demande pourquoi il existe. Seul bon point : Gilles Lellouche,...
le 14 janv. 2026
168 critiques
Des personnages devenus iconiques et sublimement interprétés par un casting bien senti. Culte et jouissif.
le 19 mai 2026
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.