8/10 pour les Mighty Nein
A l'image de son grand frère La Légende de Vox Machina, c'est une aventure qu'on prend plaisir à suivre avec des personnages attachants, intrigants et superbement incarnés.
Voir la série
1430 critiques
La série a sa propre identité, qui la distingue comme bien plus qu’une simple continuation de Vox Machina, avec un nouveau groupe de héros distincts et imparfaits, et un accent plus marqué sur...
le 6 févr. 2026
166 critiques
Le génialissime Robin Williams est magistral dans ce film qui chamboule, beau et tendre, dramatique aussi. Déferlement d'émotions.
le 15 janv. 2026
166 critiques
Quand la blague c'est le caméo, quand l'histoire est baclée voire problématique, quand on sent que le film n'en a rien à faire, on se demande pourquoi il existe. Seul bon point : Gilles Lellouche,...
le 14 janv. 2026
166 critiques
Une petite histoire romantique de sorcières, charmante si on ne regarde pas le scénario de trop près. Un peu tiède.
le 7 mai 2026
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.