SuivreCritique de The Needle Drop par GoguesSales
le 19 févr. 2018
SuivreNom scientifique : Cucumis melo L. subsp. melo, famille des Cucurbitacées, sous-famille des Cucurbitoideae, tribu des Melothrieae, sous-tribu des Cucumerinae.
le 19 févr. 2018
SuivreLa première fois que j'ai regardé une de ses vidéos, il bafouillait en gueulant. J'ai regardé la dernière récemment, il bafouillait encore. Incapable de jouer correctement son propre rôle.
le 19 févr. 2018
SuivreChaîne Youtube pour athéistes de 14 ans traînant sur internet. C'est inquiétant par contre que les protagonistes de la chaîne soient sensés être des adultes.
le 19 févr. 2018
SuivreTrès grosse tête, tout petit corps, certainement un immense trou du cul néanmoins.
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.