Madelen
5.7

Série (1963)

Voir la série

Du générique aux tenues des soldats anglais : tout est réussi dans Thierry la Fronde

Je viens de revisionner la série en ligne et le charme opère toujours. Tout est réussi : le générique, les histoires, les personnages, les tenues, les décors et les combats. Le noir et blanc d'origine garde tout son charme.

Si j'avais pu y jouer, j'aurais adoré incarner un soldat anglais. Se faire neutraliser par Thierry et sa bande

aurait fait partie du jeu !

Mon expérience de garde pendant mon service militaire n'a fait que confirmer cette vocation manquée.

Une oeuvre intemporelle.

PIONDECOLLEGE

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

il y a 6 jours

D'autres avis sur Thierry la Fronde

il y a 6 jours

SNOUPS4

le 17 oct. 2024

Les meilleurs épisodes

Les meilleurs épisodes disponibles sur Dailymotion gratuitement (à savoir les épisodes 1 jusqu'à 13, parmi un total de 52 qui furent diffusés), sont, et de loin, l'épisode 11 et l'épisode 13, qui...

Fabior_De_Nulle_Part

le 22 mars 2022

Critique de Thierry la Fronde par Fabior_De_Nulle_Part

Je m'appelle Thierry la Fronde, j'ai une Fronde en matière plastique... " Qu'est-ce qu'il pouvait être crétin le gamin qui aimait la série.