HOURRAAAAA LA DIXIÈME CRITIQUE !!
BON je sais que cette série est eeeenormement controversée, déjà, on oublie la saison 3, la saison 3 n’existe pas je veux rien savoir (trop trop trop nul, c’est pour ça j’enlève casi 3points).
Comme je suis trop un dark sasuke l’histoire elle me plat de zinzin, le perso qui perds absolument tout qui est plongé dans ses derniers retranchements mamaaaa j’adore ça me donne envie de revoir. J’ADOOOOOORE le fait que le personnage principal ne soit pas le plus puissant et également quand on ne connait pas sa véritable puissance, bref saison 1 et saison 2. Quand c’est un peu gore quand des personnages sont un peu fou ahlalaaaa c’est coooooool (je suis un malade mental). Rien que d’y penser j’ai envie de revoir, certes je suis déçu qu’il y est pas le combat TITANESQUE qui aurait parfaitement clôturé la saison 2. MAIS BON tant pis. Et la romance aussi entre toka et kaneki trop trop cool. J’ai adoré c’était trop bien sauf la saison 3où c’est qui à la plus grosse et c’est pas original et c’est trop nul à chier du caca boueux.
Voila finito bisouuus regardez tokyo ghoul (lisez le à choisir)