le 29 juin 2017
SuivreJe vois que je dérange
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
le 29 juin 2017
SuivreGrande performance d'acteur. J'espère qu'on aura un aperçu de la performance de celui qui incarnera Olivier Minne dans le biopic de ce dernier à la fin de la série.
le 23 janv. 2022
SuivreJ'ai été bluffé, encore une magnifique performance de Dimitri Crackers
le 13 déc. 2017
SuivreJe suis un grand fan de Star Wars. J'avais été plutôt séduit par le Réveil de la Force à sa sortie, mais avec du recul et la hype passée, il fallait admettre que si il apparaissait comme un bon film...
le 10 janv. 2017
SuivreBeau film, loufoque (pour pas dire complètement timbré), avec des personnages ultra attachants. Un film rafraîchissant, dont tu ressors avec un putain de smile ! Un de mes coups de coeur de 2016.
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.