Second visionnage de la série.
ne passe pas aussi bien qu'au moment de la découverte il y a cinq ans. Je lui attribue 5 car je ne suis pas sûre de la garder.
Acteurs et personnages : sont très inégaux, et leurs rôles tout autant. On remarque le jeu de Aidan Gallagher (Numéro Cinq) et l'importance de son rôle. Le personnage principal, Vanya (qui deviendra Viktor), est une totale pleurnicheuse et c'est dommage. Allison se la pète, écrase sa soeur puis s'excuse et c'est récurrent tout le long de la saison, au point que c'en est lassant. Luther est le NUMERO UN, le fait bien sentir, et prend trop de place, surtout vu la quantité de décisions foireuses qu'il prend. Heureusement qu'il y a Klaus (Robert Sheehan) pour pimenter tout ça...
L'intrigue : une fois qu'on connaît l'histoire, la sauce prend moins bien car le rythme est aussi inégal que les personnages, des ralentissements soporifiques et des accélérations assez soudaines. Ca ressemble à une voiture dont on perd le contrôle en pleine descente de montagne. Le fossé n'est pas loin, voire la falaise, ou l'à-pic.
A suivre...
Panne sèche à l'épisode 3... On prend les mêmes et on recommence. On a laissé la voiture sur le bas-côté ^^
En vrai, si on enlève Numéro Cinq et Klaus, il ne reste pas grand chose. C'était pourtant prometteur.