the_stone

de vos éclaireurs le suit :
Versus
  Suivre
Cinéma: 40% de films américains (mais pas les films de super-héros), 50% de films français (on a la chance d'avoir un cinéma riche et varié) et 10% de films étrangers (européens et asiatiques principalement).

Musique: du rock (assez classique) et un peu de chanson française (mais pas de rap) + la K-pop (avec BTS)

Livres: j'essaie de combler mes lacunes au milieu de lectures plus faciles.

BD: par période, (XIII est une de mes sagas préférées)

Séries TV: j'aime particulièrement les Créations Originales de Canal+

Jeux vidéos: néant (désolé pour les amateurs)


Et voici à quoi correspondent mes notes :

9/10: Excellent/Chef-d'œuvre
8: Très bon - j'aime beaucoup
7: Intéressant (à découvrir)
6: Non dénué de qualités mais pas pour moi / Pas mal
5: Grosse déception
3/4: Mauvais
1/2: Jamais car il y a toujours quelque chose à retirer d'une oeuvre

Le petit cœur représente davantage un coup de cœur (en général pour une oeuvre récente) plutôt qu'une recommandation.


En outre, j'apprécie la réciprocité avec les membres de SC...

Répartition des notes

  1. 0
  2. 0
  3. 4
  4. 8
  5. 20
  6. 55
  7. 123
  8. 155
  9. 94
  10. 33

Comparez votre collection avec the_stone

Comparez vos goûts et collections

Avec le Versus vous découvrez vos notes identiques (Accords parfaits), vos notes les plus éloignées (Désaccords), les oeuvres que vous êtes les seuls à connaître (Seuls au monde), les oeuvres qu'il recommande et que vous ne connaissez pas, et plus encore.

S'inscrire avec Facebook Vous préférez l'inscription classique ?
Listes de the_stone
Sondages de the_stone
Critiques de the_stone

Dernières critiques

Bande-annonce
5.0
Un bon moment

Le sujet, l’interprétation, la Corse, sont les ingrédients de ce film qui m’ont emballé. Et puis, moi aussi j’ai l’âge des papas, une fille unique, l’identification aux personnages masculins était donc aisée. Je ne me souviens plus très bien de la version originale de 1977, mais ce remake sonne juste, grâce en grande partie au jeu des comédien(ne)s. Vincent CASSEL est particulièrement subtil... Lire la critique de Un moment d’égarement

1
Avatar the_stone
7
the_stone ·
Écouter
7.0
Un album majeur de Bruce SPRINGSTEEN

Politiquement engagé, Wrecking Ball dénonce les dérives d’un capitalisme acharné aux EU en ce début de XXIème siècle. Pour cela le Boss compose ses chansons avec l’aide du producteur-musicien Ron ANIELLO, et bien que le E Street Band ne participe que partiellement à l’enregistrement de l’album, on compte de nombreux musiciens additionnels. Ce 17ème opus comprend onze... Lire l'avis à propos de Wrecking Ball

1 2
Avatar the_stone
8
the_stone ·
Mentions J'aime de the_stone

Activité récente