Premier EP de Yaarrohs qui m'a beaucoup plu : Flesh & Blood. Les 6 titres de la petite protégée des The Glitch Mob sont une invitation à un petit bout de voyage dans une autre dimension. Les instrus profondes aux percussions puisées dans la chillstep rappellent ce sur quoi chante Lana Del Rey sur son dernier album (malgré que celui-ci soit... Non non je ne dirais rien). Il n'y a aucune tension dans cet EP, tout est reposant. Même les sons electro de Sub Rosa sont apaisants. Les prods sont donc très portées ambient, les percussions en perdent parfois leur rôle rythmique comme sur le début du titre Stars. Concernant la voix, les effets reverb de la chanteuse lui donne de la présence sur certains titres, présence aussi favorisée par les instrus très épurées et dénuées de détails sonores futiles. Au final, un electro-pop qui s'emporte dans l'ambient, sans rebondissements, sans grandes surprises mais le tout reste vraiment efficace. Et puis pas besoin de toutes ces précisions : Yaarrohs chante putain de bien. Le meilleur morceau pour la fin : Wreste.
Lire l'article sur Musikultur