Ce triple CD retrace le concert de Madrid donné en 2017 par Helloween qui voyait revenir pour cette tournée deux de ses plus membres les plus influents, Michael Kiske, un des plus grands vocalistes du heavy metal (on ne le dira jamais assez) et Kai Hansen. Cette tournée avait tout de l’évènement pour les fans du monde entier. La formation germanique se retrouvait alors à sept membres (dont 3 guitaristes et 2 chanteurs !), sans qu’aucun marche sur les pieds des autres, il faut saluer la performance. La réunion est hyper festive, le son fantastique, le public madrilène chaud bouillant et répondant au doigt et à l’œil. La setlist englobe leurs 25 ans de carrière, passant par "Eagle Fly Free", "A Little Time", "March Of Time", "A Tale That Wasn’t Right", le deuxième titre-fleuve "Keeper Of The Seven Keys", pour finir sur la doublette "Future World" et "I Want Out" ! Il y a de quoi en prendre plein les cages à miel ! Et si ça ne vous suffit, un 3e CD avec des morceaux bonus enregistrés sur d’autres dates de la tournée a été ajouté. Il y a des réunions de groupe dont on se serait bien passé (souvent…), ici, c’est tout le contraire. Une sorte de petit miracle métallique surtout quand "Rise And Fall" précède "Waiting For The Thunder" puis "Perfect Gentleman" et enfin le medley d'extraits du premier album! Allez, si le DVD avait pu être inclus dans le digipack ça aurait été le paradis. Tiens, pas bien pratique le digipack surtout pour le CD bonus (oui, oui, je chipote mais je n’aime pas les digipacks économiques…). Du très bon hard rock, qui décrasse les neurones et fait un bien fou.