Wucan pour faire très simple, c'est un groupe de rock armé d'une flûte qui sonne bien les années 70. Et franchement... ça fonctionne du tonnerre !
"Axioms" ne déroge pas à la règle en plus d'être à mon sens, plus accessible que ses prédécesseurs.
Si des morceaux comme "Spectres Of Fear" ou "Holz Auf Holz" représentent à mon sens très bien ce que fait le groupe, des morceaux comme "KTNSAX" ou "Irons In The Fire" semblent être parfaits pour attirer un nouveau public grâce à une pure forme d'efficacité et un soupçon d'exotisme. Chose qui n'était pas forcément présente sur les précédents travaux. "Axioms" est en effet assez diversifié tout en gardant l'essence du groupe ; les compositions sont variées, créatives et surtout... débordent d'enthousiasme !
Mon morceau préféré personnellement est "Wicked, Sick And Twisted" qui m'emporte dans un rythme de tous les diables.
Wucan est en groupe génial, qui sonne assez "vieille école" tout en sachant s'inscrire en son temps. Si vous aimez le rock, n'attendez plus et piochez donc cette pépite !