Le chanteur a beau être assez limité, certains titres ont beau ressembler à des resucées d'autres groupes ("Horizons", franchement, c'est la suite de "I, Robot" de ALAN PARSONS PROJECT, c'est ça ?), il faut bien reconnaître que cet album est bon. J'aime bien leur période 1979-1984, alliance d'un prog assez planant et de (hard) rock efficace, ou carrément FM sur les albums "Performance" et "Metromania" qui sonnent très synthétiques et suivent un format bien défini. En revanche, leur période années 70, à l'exception d'un "Silent Cries And Mighty Echoes" très réussi, sent assez fort l'amateurisme, est assez ennuyeuse, bancale, et est peut-être aussi trop planante à mon goût, malgré quelques coups d'éclat (par exemple, l'album "Ocean" contient de formidables passages, mais présente aussi, malheureusement, son lot de moments soporifiques au possible). En bref, bel album que je recommande assez chaudement à tous ceux qui aiment leur rock progressif avec une bonne dose de mélodies et riffs accrocheurs.