Deadbeat, effectivement !
Après 2 singles qui emportaient l’enthousiasme, "Looser" et "dracula" c 'est la douche froide avec la découverte de l'album complet... Il semble en effet que l'ami Kevin Parker se prenne maintenant pour un dj depuis sa collab fructueuse avec Justice, et le moins que l'on puisse dire c'est que ça ne lui va vraiment pas. Hormis les 2 premiers titres cités, tout le reste du disque prend une toute autre direction musicale dans le style électro, mais qu'est ce qu on se fait ch***. Ou sont passé les douces mélodies hypnotiques, les belles compositions pop/rock aux arrangements ingénieux, les vibes psychés qui nous transportaient ? A la poubelle apparemment... A la place on a droit a des morceaux interchangeables sans relief, des boites a rythme plates et abrutissantes avec la voie de plus en plus fluette et agaçante de Kevin Parker qui survole et ponctue le tout. Il n'y a quasiment rien a sauvé sur tout l'album. 5 ans d'attente pour ça ? Bref grosse déception. Le dernier Album The Slow Rush semblait indiquer un déclin artistique du groupe qui avait pourtant tant brillé dans les années 2010. Ce nouvel album le confirme.