Plus sage mais toujours accrocheur.
On est bien loin des années du début du groupe, de son côté plus bizarre et noisy, ça se calme avec l'âge mais c'est pas plus mal, alors bien sur cela en lassera certains, beaucoup resteront sur Sebadoh 3 par éxemple j'imagine et y'a pas de mal à cela, moi j'approuve ce son plus propre et les mélodies.
Finalement, ce chemin ressemble à celui de Dinosaur Jr, vous savez, l'autre groupe dans lequel le sacré Lou Barlow a retrouvé sa place depuis quelques années maintenant, leur derniers albums sont top!
mais l'energie y est différente et l'approche du son moins bruyante disons même si J Mascis garde son style tout de même.
Donc, cela, c'est un peu comme Sebadoh non? ils reviennent pour la première fois depuis 1999 (Dinosaur Jr avait fait leur retour sous le line up original en 2007 quand J Mascis n'avait plus rien fait sous le nom de Dinosaur Jr en 1997) et avec un son plus propre et des chansons plus gentilles, mais c'est efficace et ça reste en tête, ça me va très bien et j'en demande plus même, à la prochaine Lou.