Bon bon bon... après avoir écouté l'album "Éternel Insatisfait" de Black M (qui est son dernier album ayant percé mdrrrr)
Je pensais qu'Alpha Diallo ne pouvait pas faire pire.
...
Je crois que je me suis trompé...
Bon, bah "La Légende Black" album sorti par Black M & après des mois (car ça fait des mois que j'ai écouté cette merde) bah.. je suis toujours traumatisé
Après bon quel est le studio qui a produit ça ? TF1.
Je pense que c'était évident... inévitable.
La Légende Black c'est un album narcissique (car me dites pas que se qualifier soi-même de légende et sortir des sons autant merdiques comme ça c'est normal...) et proche du vide abyssal.
Après quand tu vois que l'album est obligé de faire du copié-collé sur les sons des précedents albums pour avoir de la musique... tu te doutes que c'est de la merde.
Oui car un son (langue de vipère) est littéralement le même que le son "La Légende Black" de Black M en feat. avec Dr. Bériz.
Langue de Vipère est un remix vraiment de merde que Black M nous a pondu avec LeDoc, en pensant qu'on allait pas cramer que c'était le même son que La Légende Black en feat. avec Dr. Beriz en 2013
Attendez mais... Le Doc - Docteur. Beriz ??? Me dites pas que LeDoc = Dr. Beriz ? Quel foutage de gueule ptdrrrrr (oui car après vérification, Le Doc = Dr. Beriz).
Voilà hein, Dr. Beriz, bon artiste à l'époque qui est tombé dans l'oubli et se réduit à faire un duo avec un autre artiste tombé dans l'oubli.
Oui car Black M peine à faire des feats... il fait des feats qu'avec 2 personnes enfaite.. : sa femme et Dr. Beriz.
Oui car Black M nous a vraiment pondu un feat avec sa femme l'influenceuse (et michto)
son nommé "Bye Bye" c'est de la merde, n'allez pas voir ça, j'ai l'impression d'écouter des riches autotunés.
Bref, le reste des sons ? Bah c'est de la merde... ouais on dirait Black M qui fait des comptines en essayant d'être cool avec le language utilisé en 2013... Black M est resté bloqué dans un autre temps je crois.
Hormis "Bye Bye" (qui est le pire son de l'album), les pires sons sont "Le Pouvoir" et "Smile"
L'intro du son "Le Pouvoir" pour vous faire une idée :
"Je suis rentré dans ce bar un beau soir,
Le serveur ne m'a pas dit bonsoir"
Des paroles extrêmement convaincantes, y'a rien à dire... non, blague à part, ça pue la merde évidemment.
Je suis pas surpris de voir que sur SensCritique, le son le mieux noté est "Dr. Snitch", c'est le meilleur de l'album car lui au moins raconte quelque chose (l'affaire Dawala) et c'est vous dire, ce son, je lui mets 4/10 donc bon le niveau est proche du néant.
Black M 2024 c'était un mix entre Tayc, Dadju, M. Pokora et René la Taupe.