le 4 juil. 2025
SuivreDu grand Giogio Moroder .
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
le 4 juil. 2025
SuivreCette BO contient les deux titres qui m'ont fait découvrir la musique de Giorgio Moroder . "The Chase" et ses 8 minutes de musique hypnotique. Ce morceau Electro-Disco où on peut y entendre une...
le 30 janv. 2021
SuivreCette album est pas mal du tout , surtout le titre phare " The Chase " qui est vraiment excellent et avec les images du film la musique prend une tout autre dimension .
le 30 janv. 2021
SuivreAttention film culte . Un film vraiment extra qui a " subi " quelques modification par rapport au livre mais qui se laisse regarder et qui laisse le spectateur en haleine tout au long du film .
le 30 janv. 2021
SuivreUn excellent film sur les tueurs en series américains qui ont vraiment existé . Chapeau bas a Sigourney Weaver qui s'en sort très bien dans son rôle de psy .
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.