Après un excellent Grunt de P'tite soeur annonçant alors un projet commun avec Femtogo lors de son apparition dans ce dernier. c'est finalement le 10 Octobre 2025 que sort "Pretty Dollcorpse" qui ne sera pas un album en duo mais bien en trio avec l'excellent neophron à la prod.
13 titres, c'est ce qui aura suffit à ces 3 artistes de complétement changer la face d'un rap français ou le mainstream devient de plus en plus faible à l'inverse de l'underground. Au fil de la première écoute, on s'attend alors à un projet très axé horreur et "Glitchcore" mais non seulement il l'ont fait mais en plus d'une manière incroyable et si imprévisible que la plupart auditeurs à la première écoute en ressortent presque unanimement dans un état de choque.
ce projet et t'un condensé de démonstration de kickage et parfois même de mélodie tout cela bien sur soupoudré des incroyables prods de neophron. mais c'est bien sur son message que cette album brille, sa manière de parler des traumatisme lié à l'enfance, lié au viol, à la sexualité et la prostitution en font de ce projet un tournant majeur dans l'exercice de la plume dans le rap français. bien au-delàs qu'être un album, il dénonce aussi les faits et rappelle que quelque soit son genre ou son orientations sexuelle, un artiste ne devrait être entravé de son expression.
c'est un projet sans réel défaut, qui saura porté son message bien des années après et qui pour ma part du moins, m'a agréablement surpris autant que chamboulée.
Merci P'tite Soeur, neophron et Femtogo