Lalbum est plutôt décevant, c'est pas mauvais et même correct mais y'a aucun lore dans l'album même, c'est une chute par rapport à Trench sur tout les aspects (écriture, production, voix...).
J'aurai pu mettre 6, mais je ne peux pas mettre la meme note à celui ci et Clancy, surtout quand je pense qu'on avait du attendre pres de 3 ans pour un album juste correct mais très oubliable avec une fréquence de replay faible.
Ce qui me fait pencher vers le 5 aussi, c'est que y'a très peu de moments marquants, à part la fin de No chances jai ressenti la meme émotion tout lalbum et c'est dommage pour un TØP qui font tout l'inverse habituellement.
Je sais que dans le lore c'est un album ou Clancy est forcé à faire de la musique joyeuse (d'où le nom Scaled and Icy, remis dans l'ordre ça fait Clacy is dead) mais pourquoi ne pas faire d'interludes expliquant ça? Pourquoi ne pas faire 1 ou 2 sons sincère ou Clancy sechappe? Pourquoi le seul élément du lore de lalbum est la version live?
En résumé lalbum n'est pas mauvais, même correct à l'écoute mais trop oubliable et très en dessous de ce à quoi ils nous ont habitué.