J'ai écouté ça récemment pour voir, y'a des morceaux de fou que je connaissais évidemment genre Diamonds, ou Pour it up, ça c'est incroyable. Y'a un feat avec Chris Brown j'ai rien compris c'était déjà arrivé les histoires de violences conjugales ? Et puis y'a un affreux, que dis je atroce, qu'est ce que je raconte, une immondice de couplet d'Eminem. Ca me fait golri je pense les semi fans d'Em qui crachent sur Monster et Love the way you lie j'espère ils connaissent pas le morceau dont je parle car mdrr la bassesse du niveau.
Et y'a surtout un morceau avec David Ghetta TU TE NIQUES, et l'horrible morceau EDM/dubstep Jump et ça c'est rédibitoire.
Alors que vous dites que ma femme en vrai elle se sert de la commu LGBT, elle fait du féminisme libérale de con, ELLE S'EST FAITE GROOMER (si vous reprochez ça vous êtes completements fous) PAR CONTRE AU MOINS ELLE elle fait pas des morceaux EDM de merde pour s'assurer des hits, nan à la meme époque elle ravivait la flamme d'Etta James et d'Aretha Franklin dans 1+1 et de Diana Ross (elle est pas morte) dans Love on Top, donc ne les comparez plus jamais boyyyyys !