Comme mon jeu de mot... bref.
Je me suis toujours intéressé à Krush depuis des années, j'aime son univers musical qui se renouvelle sans cesse.
Je ne suis pas fan de tous ses albums, certains étant bien moins bon que d'autres, ou trop expérimentaux a mon goût, et celui ci en fait partie.
A mes yeux, ce n'est pas un mauvais album. Mais ce n'est pas du tout ce que j'aime chez Krush, ou dans la musique électronique de manière générale.
Ici, l'album est déjà extrêmement électronique. Un peu J hip hop par moment également, voire même trop à mon goût.
Mais certaines tracks sont vraiment très bonnes (l'outro, "ringeki", est géniale), mais d'autres sont vraiment inaudibles pour moi (Gouruou, hamaya...)
Après, je suis d'avis que c'est le genre d'albums qui se bonifie avec les écoutes.
Mais bon, je ne compte pas spécialement le faire, a voir si j'ai la chance de voir Krush en live, pour savoir ce que ça donnerait.
EN résumé, album extrêmement expérimental, très j hip hop électronique (très sombre, a la limite de la deep techno), et manque de prises de risques sur pas mal de morceaux instrumentaux (yubou...)
Pas pour moi.