Sous ce titre à tout le moins bizarre se cache un authentique navet ! un naveton comme on peut en voir plus ou moins souvent mais souvent plus… que moins, hélas ! dans un royaume fantaisiste de fantasy qui sent des pieds (avec d’ailleurs parfois un ‘humour’ du même acabit) l’on suit deux jumeaux idiots et de temps en temps leur soeur ainée toujours en train de se changer… (pour la petite culotte syndicale bien sûr).
Mais patatras ! voilà-t-y pas que voulant entrer au service du roi, l’un des jumeaux se retrouve possédé par un démon… qui parle ! un démon « trop cool » dans la main d’un ado demeuré ? Ensuite… eh bien, je ne sais pas trop, car j’ai fermé le manga, hésité entre le broyeur et la poubelle… et choisi le trône : il pourra toujours servir juste au cas où.
Notons pour finir que si ce succédané d’histoire mal dégrossie est pourri (en seulement trois tomes en tout), le dessin est bien naze lui aussi et réussit le tour de force d’être à la fois mal fait, peu clair, simplet et très vilain.