Moi qui pensais enfin tomber sur une série sérieuse sur Appeule-woke tévé, me voilà bien marri et esseulé : c’est en effet de la merde de A à Z ! et dans cette prétendue série d’espionnage et plus précisément de la sécurité intérieure à ce que j’ai cru comprendre, on ne fait certainement pas la chasse aux terroristes islamistes, non, non, on ne surveille pas les barbus… on surveille uniquement l’extrême-droite !
Car il paraît que le danger vient de là au R-U : en effet, il y a sans arrêt des attentats perpétrés par l’extrême-droite ! bah putain, c’est dingue ça, je savais pas, merci à Appeule+ pour nous rappeler à l’ordre… eh oui, tous les attentats chez eux, chez nous, partout, c’était l’extrême-droite en fait !… ah la la… qu’on est con franchement, Appeulewoke+, ils savent, eux !
Et donc au MI-5, dès qu’un politicard dit un truc du genre « l’Angleterre aux Anglais », c’est le branle-bas de combat ! alors quand en plus, l’extrême-droite enlève un immigré pakistanais qui écrit des blagues sur les musulmans (!) on tombe de haut !… mais qui a écrit ça, putain ? le chat qui a pété version 5 ? ou bien des scénaristes wokistes complètement cons, adeptes du bourrage de crâne d’extrême-gauche et de la cancel culture et défoncés au cannabis ?
Mais bon, en dehors de ça, cette série, c’est juste n’importe quoi avec cette annexe du MI-5 qui sert de placard pour les tocards dont on veut se débarrasser… et le chef est campé par un Gary Oldman (qui porte maintenant bien son nom) ventripotent et alcoolique… son bureau est un champ de bataille.
C’est aussi un fumeur (deux paquets par jour) et un pétomane à la dégaine hirsute (on dirait un clodo et encore…) ! et accessoirement vindicatif, mal élevé, misanthrope et exécrable. Un parfait connard donc… et un gros dégueulasse (comme dans la bédé de Reiser quasiment) mais ne vous en faites pas, cette ‘brigade’ de tanches va déjouer tous les complots et faire barrage au RN rosbif ! vous êtes sauvés, tout va bien, putain. Moi, j’ai éteint Appeule-woke-slop de toute façon, un seul épisode de cette chiasse, ça suffit !