Mouais… une sorte de « battle royale » dans une classe de seconde avec un ‘roi’ bien sadique omnipotent et omniscient qui manipule les lycéens (plutôt imbéciles ici, il faut le reconnaître) comme de petites marionnettes… Chaque jour, de nouveaux ordres sont donnés et gare à ceux ou celles qui désobéiraient !
Le jeune ‘héros’ est particulièrement tarte, niais et très énervant : une tête à claques qui devrait claquer en premier mais hélas comme il s’agit du ‘héros’, il ne peut pas mourir ! les autres peuvent clamser et ne s’en privent pas mais pas lui, tronche de cake demeuré !
Bon, de toute façon dès le 3ème tome, le manga avoue ses limites et baisse les armes : il bat en effet en retraite vers le pseudo fantastique, ayant déjà perdu le peu de crédibilité qu’il avait… je n’irai pas plus loin, car même la curiosité ne fait pas le poids face à tant de conneries qui ne cessent de s’accumuler encore et encore… en guise de rebondissements.
Cela étant, le dessin pour sa part est des plus convenables…. même si ça manque de petites culottes tout de même (?!). Plutôt étrange, d’ailleurs. Mais bref, un bon principe (sur le papier) bien trop mal exploité ici.